《兰州大学学报(自科版)》
    首 页  |   期刊介绍  |   编委会  |   投稿指南  |   期刊订阅  |   法律法规  |   联系我们  |   English
《兰州大学学报(自科版)》
  在线办公
  在线期刊
    最新录用
    论文检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
  访问统计
下载中心  
 

 

由于《兰州大学学报(自然科学版)》新版稿件处理系统已于2017121日正式投入使用,本网址旧版系统自2017121日起不再接收网上投稿。  

 

    请作者登录http://ldzk.cbpt.cnki.net/  新版系统投稿,谢谢!

 

 

2017121日以前投稿的作者、收到审稿邀请的审稿人、需要上传修改稿的作者,请继续使用旧版系统http://xuebao.lzu.edu.cn/jweb_zk/CN/volumn/current.shtml,查询稿件处理进度、审阅稿件或上传修改稿。

 

《兰州大学学报(自科版)》
版权所有 © 2011兰州大学学报编辑部
通信地址: 甘肃省兰州市天水南路222号兰州大学盘旋路校区胡杨楼114室 电话:0931-8912707 E-mail:jns@lzu.edu.cn
技术支持:北京玛格泰克科技发展有限公司